Чу, привидилось

Пономарева Елена Александровна
Нашла среди своих почеркушек, жалко - пропадёт.

Выпит сок, на дне бокала
Проявился как живой
Александр свят Михалыч
С непокрытой головой.

С головы сочится соком
Кровь вишнёвая... постой,
Солнце, взятое с востока
Просит с запада постой.

С веток плюхаются вишни,
Перекрашена река.
С рушником, где сокол вышит,
К свету тянется рука.

- Оставайся, тятя, милый.
Сирота я без тебя.
Над твоей хмельной могилой
Сердце выстудила я.