Не родись красивой

Людмила Споткай 2
1 куплет

У порога дремлет ночь
все вокруг темным темно.
Грусть я отгоняю прочь
мне теперь не все равно.
Мысли только о тебе
не дают опять уснуть.
Счастье обещал ты мне
как же мог ты обмануть.

Припев:

Не родись красивой, а родись счастливой
мама говорила, и была права.
Где -то одиноко, снова плачет ива
не приносит счастья эта красота.

2 куплет

Подарить хотел звезду
мои плечи обнимал.
Я люблю тебя одну
в тишине ты мне шептал.
Называл своей мечтой
и смотрел в мои глаза.
Дорожишь ты мной одной
что тебя с ума свела.