О возрасте

Ют Ааа
Тебе не пятьдесят,не шестьдесят,тебе сегодня снова восемнадцать.И через два года мы встретимся опять-всё тот же возраст,но никак не двадцать.Здесь нет чудес и это не крема,джин в лампе не живёт в твоей квартире.Сама ты сделала себя такой...сама...,как хочешь,так и будет,в твоём мире.