Любят только в сказках

Константин Совок
Ты меня не тискай -
Любят только в сказках,
Нет любви и близко
В этих твоих ласках.

Плитку шоколада
С коньяком приносишь,
Получив, что надо,
Сразу меня бросишь.

Я тебе отдамся
Только после Загса! -
Повторял так Вася
Той, в ком сомневался.