Какие написать стихи

Сапар Амиртаев
Ну что Вам написать друзья мои
Какие любите стихи
Про жизнь, любовь или разлуку
 Как пережить тоску и муку

Или про злобу дня
Как прожигаем жизнь мы зря
Несправедливости, пороки
И нужно ли писать об этом строки

Быть может лучше детские стихи
Им нашим сладким и чудесным
А то мы все грехи, грехи
Которые немногим интересны

Есть темы нашим мамам и отцам
Друзьям и близким нам по сердцу
Всем тем, ушедшим к небесам
Вошедшим в ту божественную дверцу

Не знаю, все стихи прекрасны
Они нужны, без них никак
Давайте будем к ним пристрастны
За то, что есть они, они наш флаг...