Родина

Дмитрий 67
Там, где родное, нет мУки.
Рая нам крохи даны.
Родина - мамины руки,
Родина - губы жены.

Сто раз кричат "Погибает !",
Вновь воскресает она.
Снег от тепла быстро тает,
Будет в сирени весна.

Ложно всё то, что кривое.
Истинна лишь чистота.
Родина - это святое.
Родина - слово отца.