Вот и пишу

Гала Ильина
У всех свои проблемы-заморочки,
Но я своих не прочу никому,
И не хотела б ни единой строчки
Отдать своим бумаге и перу.

Но буквы сами, собираясь в слово,
Укладывают в строчки рифмы ряд,
Я не всегда их написать готова,
Да строчки сами  из души летят.

И чем сие закончится творенье,
Я и сама ответить не могу.
Рождаются мои стихотворенья
Экспромтами, частенько на бегу.

Пишу, что струны сердца задевает,
Что душу поднимает над землёй,
Ведь равнодушным сердце не бывает,
И даже в снах не видится покой.

Вот и пишу, чем наполняет мысли
Мой каждый день, покою вопреки,
Хоть лишены бывают строчки смысла,
Но все они душе моей близки.