Всё чаще

Оксана Чернышова 2
Всё чаще мне тебя,
Бабуля не хватает,
Чем старше становлюсь,
Тем больше накрывает

Сейчас бы мудрый твой совет,
Сейчас бы голос твой услышать,
И приготовленный тобой обед
С тобою вместе кушать
 
Душевный разговор бы вечерами,
О тяжбе нашей, бабьей,
Смеяться вновь над шутками твоими,
Которые в мой сленг вошли:"Хотя бы"
Хотя бы...

02.01.2019