В море откровения

Нина Паршакова 2
Человек сидел в печали.
Крик. Упрёк...терпение.
В чём то каждый уникален,
если  с уважением...

Слово к слову - диалог
с  лёгкостью общения.
Жизнерадостный  поток
в  море  откровения.

Вздох.Коснулась губ улыбка.
Складки  нет между бровей,
а  в душе запела скрипка
тихо - словом  не  убей.