Тихо тихо год искапал

Елена Клумова
Тихо – тихо год искапал
Наш с тобою год.
Общих дней в нем кот наплакал,
Лукоморский кот.
Он все время шел налево,
Вдохновенно врал,
Чтоб волхвой и королевой
Ты меня считал.
А однажды вправо двинул
Струны теребя.
Тут совсем покой покинул
Песенный тебя.
Вот такая вышла сказка.
Год искапал вдрызг.
Впереди ее развязка…
Котик , кис-кис-кис!