Патриот в Музее исстории танка Т-34

Светлана Сорофанова
  Восьмого сентября. О, как пекло нещадно солнце! -
  "Прощайтесь с летом!"- согревает нас, любя."
  И мы  стояли с непокрытой головой и... пели,
  День Танка празднуя, о воинах скорбя,

  Которые погибли, нас, нерожденных, спасая,
  Детей и внуков... Так "задумано" войной,
  Затмившей в окнах свет. Кто в этом виноват, мы знали:
  Фашизм по воле сатаны тому виной.
       
         
 
  Фото из интернета - спасибо автору