Бойтесь, люди!

Алексей Прохладов
(По материалам новостей и свободно доступного ролика ютуб.)

Настю Рыбку тащат в какой-то инвалидной коляске, позвоночник сломали по заказу? "Она итак в любом случае плохо закончит", - голос специального человека за кадром...

Дерипаска доволен!