Молитва выживания

Николай Крутько
Он для боя и для хлебопашества,
Крепкий был справедливости знак.
На века, спасали их узы товарищества,
Потому и сейчас возродился казак.

На коне или казачьей чайке,
Он орлом над врагом парит,
Как перед братом без утайки,
Так и перед Богом открыт.

Облачусь, в пелена Христа,
Встану прямо перед врагом.
Силу вдохну от креста,
И стрелу пущу им вдогон.
Да нарекутся вещи Тобой,
Во истину, именами своими.
Окропи меня святой водой,
В книгу пропиши моё имя.
Кровь, руда моя крепкая,
Панцырь, на меня накинь.
Отведи стрелу меткую,
Господь во мне. Аминь