Мне уже давно никто не нравится

Тамара Рафаилова
Мне уже давно никто не нравится
Мне уже давно все равно с кем
С кем идти в кино
Или под венец
Какая разница
Когда один конец
И уже не склеить разбитых сердец
И никому не доверить свой крест
Притворяясь любить
Обижаясь грубить
И никому на плечо головы не склонить.