тьма

Говорящая Лиса
твои глаза, наполненные тьмой,
которой не под силу выбраться наружу -
а ей давно хотелось бы самой
уйти из них, ведь ты уже не нужен

но пустота внутри не принимает свет
и не дает ни веры, ни надежды,
и то тепло, которого в ней нет,
тебя всего лишь носит, как одежду