Шел Сильверстайн. Бояка

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Бояка

Вопил в кровати монстрик Фред,
Что дети, мол, под ней. В ответ
Смеялась мама-монстр: "О, Фред,
Таких вещей, как дети, нет".


Shel Silverstein
Frightened

"There are kids underneath my bed,"
Cried little baby monster Fred.
Momma monster smiled. "Oh, Fred,
There's no such things as kids," she said.