Вы любили меня

Виктория Штукарева
Вы любили меня,
Так беспощадно и страстно
Так извиваясь в постели на горе другим.
Вы говорили, будто навечно подвластны
Будто мы самые злейшие с вами на свете  враги.
Вы тащили в кровать, целуя нежно в шею
Вы ласкали грудь, говоря «моя»,
Вы врали, будто хотите нырнуть в отношения
Вместе со мною на дно янтаря.
Так извивая тело, я ради вас, была на все готова
Я так вас хотела!
Я стонала изумительно громко!
Соседи стучали нам в стены
Грубо крича оскорбленья
Ты утешал, к сожаленью,
Меня не хватило в терпенье.

Нет, виновны- мы с тобой не меньше,
Господи, да, вы меня любили,
Прошу, забудьте эти вещи
Которые когда то нам освещали в мире.
Хватит писать мне письма, куплеты слагая гитаре,
Перестаньте пытаться сначала
Примите, мы проиграли.
Хватит в любови признаваться,
Не унижайтесь, сударь
Готова пред вами лечь
Лишь бы вы вернули рассудок,
Я не знаю, любила ли точно,
Никогда в этом вам не признаюсь,
Как бы не целовала вам ноги,
Я тоже плохо играю.

Господи, имейте душу, волю!
Отойдите от моей двери!
Я не приму извенений, не извинюсь в ответ,
Забудьте квартиру мою, представьте, что мы дикари.
Не несите банальных букетов,
Не стоит шаров и конфет,
Я грязно впустила ядом, может, мне прощанья нет..поэтому уйдите,
Вы любили меня, и хватит
Хватит кричать под окном
Сударь, вы ведь не маленький мальчик,
Я умоляю- уйдите,
Не стройте свирепого тигра,
Не надо называть мне цифры
Я их давно позабыла.

Я оторвала все нити,
Я перерезала связи,
Хотела уйти, потеряться, от вас, сударь, подальше,
Мне снова становится больно
Когда вы вспоминаете чувства,
Замолчите, довольно!
Мы краски, жизнь- искусство.