Мне купили сноуборд!

Елена Долгих
Я сегодня страшно горд –
Мне купили сноуборд!
Покачусь легко с горы
Я под зависть детворы.
Влево, вправо, прямо – оп!
Мне кричат ребята: «Стоп!
Впереди большой сугроб!»
Я подпрыгнул – о-ё-ёй! –
В снег зарылся с головой.

Вот, лежу под сноубордом…
В синяках, на кочке твёрдой.
Ну, а дальше, если вкратце –
Научились все кататься,
Покорился сноуборд,
А заносчивость – за борт!