144. Т. Ш. Закормили...

Тина Шотт-Небарто
Шкаф, забитый шоколадом,
Я ему уже не рада.

Гости в гости приходили,
Шоколада надарили.

Дед Морозов десять штук,
Удержать, –  не хватит рук!

И конфеты и печенье, –
Будет детке развлеченье...

Лучше супа наварите,
Надоели сласти Рите!


Январь, 2019