Слова, слова, слова...

Чувилов Сергей
Набирает нынче вес НДС,
Засучили рукава пристава,
А тарифы, словно лес до небес
И слова, слова, слова... Лишь слова.

Дядя Вова на посту полысел,
Не под чем ему теперь прятать ум.
Мужики у нас седеют от дел,
А лысеют - от несбыточных дум.

И зимой, и летом спит наш Медведь...
Не седеет, не болит голова.
Одного боится он - полысеть.
И слова, слова, слова... Всё слова.