Я расстилаю ковер...

Владимир Каптусаров
Я расстилаю ковер, которого нет.
Смешно?
Быть может…
Но на нём я облетел уже целый свет.

Я наливаю вино, которого нет.
Смешно?
Быть может…
Но чувствую я его аромат, и на лист ложится мой пьяный бред.

Я живу в мире, которого нет.
Смешно?
Быть может…
Но мой мир тёплый, и без него я не прожил бы столько лет.