в огромной и голубой рубашке

Виктория Штукарева
Когда я смотрю на звездное небо-я представляю тебя,
Как у теплого камина до рассвета,
Сидели мы, друг на друга смотря.

Когда я смотрю на водную гладь,
Мне кажется, что мы навеки рядом,
И пусть когда то мы расстанемся опять,
Гулко отразиться грусть затянутым туманом.
Волосы- будто роса на траве,
Скулы- словно четкие мазки Пикассо,
И миллионы планов в твоей голове
Вторят огромным волнам океанов.
Ты для меня- как плед в неясный день,
Твоя улыбка- как луч солнца в небе затянутым тучами.
Ты самый лучший человек из всех,
Что я встречала на пути своем невезучем.
И нежные руки- будто цветки ромашки,
Тюльпаны, раскрывшиеся небом летним,
Ты самый лучший, сейчас ты самый пьяный,
В огромной голубой полосатой рубашке с оленем.