Среди людей живут Атланты

Дарья Белоу
Среди людей живут Атланты.
Их тянет в горы там и тут.
Меж исполинов и гигантов
Они к гармонии идут.

Вот Эверест расправил плечи.
Там Гималаи разлеглись.
Бали устал от человечков,
И веки лавой пролились.

Горы равны для горя-счастья.
Вверх, вниз сквозь облака летят.
Лишь люди, всё деля на части,
Атлантов видеть не хотят...

28.11.2017