Мы стали другими

Алекс Турбин
Мы стали другими, может.
Антрактом закончен бал.
И чувства уже не тревожат,
И смех невпопад - финал.

Кружатся быстрее звёзды,
Не тает вчерашний снег,
Проходит игра, всё поздно.
Бежит не мой человек.

Дрожит на ветру бумага,
Картины смывает дождь,
Вина не твоя, так надо.
Укол постоянства. Брошь.

Прохлада c другой планеты
Со мной о тебе молчит.
Строкою последней - где ты,
У сердца - прощальный бит.


       

     ~ Adriano Celentano - Ancora Vivo ~