Кровавые карлики

Иосиф Гальперин
История вкратце

1.
Есть и бездельничать
рабы приходят в негодность
пока еще достаточно их поголовье
надо вести их на врагов
завоевывать новых рабов.

2.
Пусть всё летит в Тартар
но у нас власть народа
и цезарь - лучший из нас
свободные граждане Помпей
верят в силу общественного мнения.
 
3.
Кровавые карлики
с короткими фамилиями
доступными языку дебилов
с лицами
ясными как приговор.