Махадаевой Р. В

Надежда Крашенинникова
День накануне крещенья
Зимний, морозный денёк.
Выбрала ты  День рождения.
К Господу, что недалёк

Всюду готовятся к счастью:
Счастье – здоровье поправить
Смыть все грехи и напасти
И в Иордане оставить.

Светлого дня Вам, задора,
Звёздочку счастья с небес,
В творчестве ясном - простора,
Зимних, крещенских чудес!!!