Ты

Дмитрий Нилогов
Ярка,но спешишь в суждениях,
Часто не ждёшь своего
Момента.

Но жизни страшиться
Не привыкнуть
Тебе.

Часто меняешь ты вектора
Пути по морю
Лунному.

И ты,уж прости,не всегда
Оказываешься готова к буйным
Ветрам.

Не грусти,когда остаёшься одна,
Ты не будешь никогда
Одинока,

Рядом всегда с тобой друзья,
Их улыбка и радость,и
Смех.

А если всё-таки станет грустно,
И ни к кому не сможешь
Примкнуть,

Посмотри просто в себя,
И увидишь меня там,
В небесах.