Апнеуз стужи

Ладло Касий
Смотри, как пляшет вещая луна,
Под музыку варганную шамана.
В прицеле приоткрытого окна,
На облаке парящем фимиама.
Такая ночь сегодня не спроста
И чудо обязательно случится,
А всем, в ком поселилась пустота,
Сегодня обязательно не спится.
Дыши зимой, она давно в тебе
Иголочками вспарывает душу,
Когда она давно в своей мольбе
Пытается не вырваться наружу.
Замученная тысячами снов
О, ранее несбывшихся надеждах,
Ты- ищущий надежду и любовь,
Уже не тот романтик, как и прежде.
И волчий глаз живет в твоём зрачке
Готовый к полнолунию и схватке .
Судьба своим узором на руке,
Оставит знаки в жизненной тетрадке.