С закрытыми глазами

Татьяна Цой
Закрываю глаза и вижу -
Два холодных январских солнца
Обжигают мне веки светом
Цвета спелого мандарина,
Что собрали для нас в Марокко.
Всё бессмысленно и жестоко...
Свет любви оказался мнимым,
Но не стоит жалеть об этом!
Я надеюсь, любовь вернётся...
Как Цветаева — из Парижа.