На просвет -песня-муж-

Василий Галас
Тоскуют зеркала
в прихожей по тебе.
С тобою не судьба.
Я не простил судьбе.
По дому я как тень
витаю без души.
От мук переломал
я все карандаши.

Припев:
Астрал и тишина.
Цветной и белый свет.
Воочию твой дом
я вижу на просвет.
Дом в городе чужом,
а в нём твоя кровать...
...Сдаюсь я – если ты
не будешь горевать!..
(можно 2 раза)

На небесах луна
с распоротым мешком.
Под звёздами иду
не торопясь пешком -
там где ходить со мной
так нравилось тебе.
Иронию её
ну как простить судьбе…

Припев.

И лунно и темно.
Воришки облака.
У церкви пострадал
от них святой Лука.
Ему и остальным,
увы, я верил зря.
И поутру тебя
мне не вернёт заря!..

Припев.

Январь 2019