Мне неуютно здесь...

Виктория Хвалова
Мне неуютно здесь, в краях чужих,
Где нет друзей и нет душе отрады.
Всё то, что сердцу дорого, -  не рядом
И  утром  не обнять людей родных…

Ах,  Пенза, Пенза - милый уголок!
Приют души, ещё не знавшей горя.
Теперь ты от меня – ох как – далёк
Лишь тема частая для разговоров.

Ах, Пенза, Пенза, - ты во мне навек
Осталась светлой памятью незыбкой…
Вот так занятно скроен человек,
Что на своих не учится ошибках.

Там круг друзей – понятных и простых,
Стихи и песни, творческие споры…
Я знаю, мы увидимся нескоро…
МНЕ НЕУЮТНО ЗДЕСЬ, В КРАЯХ ЧУЖИХ…
18.01.19г.