Лети, волшебный снег

Алла Богуш
    Экспромт на стихотворение Вадима Бакулина Снег         

Лети, волшебный снег, лети!
В морозном кружеве зимы –
Чудесным блеском конфетти
Лети, коснувшись чуть земли.
Всё наяву – живу, пою,
И знаю – вспомнишь обо мне,
Возьми, согрей ладонь мою.
В благоухающей весне
Услышу музыку твою,
О, пленник зимних долгих вьюг.
Снежинки нежные ловлю.
Весна! И тает всё вокруг.

---------
ЛГ