Смыслы и формы

Дарья Белоу
Запутался в смыслах и формах?
Ответа здесь нет, не ищи.
Груз мыслей-шаблонов с платформы
Уходит по рельсам из лжи.

Запомни одно - Ты не тело.
Ты даже не ум и не кровь.
Единство в системе Вселенной:
Ты - это Я! Я есть Любовь.

26.11.2017