День святого Валентина

Андрей Тумбасов
Февраль, мороз, снежинки, непогода
Студёный ветер, зимняя пурга.
Ещё так далеко нам до капели.
А настроение, вроде как и не зима.

И в феврале бывает теплая погода,
Когда это погода на душе.
День Валентина месяц украшает,
Как розы куст в стеклянном витраже.

Ах эта валентинка,валентинка,
Судьба или обычный ритуал?
Обычная красивая картинка
Или намек от той, о ком мечтал?

Как мало надо нам чтоб быть счастливым
Всего лишь быть любимым и любить,
И валентинки в день святого Валентина
Нас направляют в счастье с милым быть.

И потому в суровый, стылый, зимний вечер
Когда на улице и холод и мороз,
Так много рядом солнечных улыбок,
Так много счастья, радости и роз.