Мои глаза везде видят

Марина Меньщикова
Мои глаза везде видят
Все время твой силуэт
Ничто меня не насытит
Как о любви сонет

И я кружусь от счастья
в вихре хрустальной зимы
Прочь уходите ненастья
Сердце мое ждет весны