Общение в сети

Анеле Окнеидва
Пишет Геннадий: "Привет, красавица!"
Или Вахтанг: "Гарячий мужчин тибэ нравица?!"
"Пролайкай меня, Ленусик" - безудержно строчит Колюсик...
Закидал и Леонтий поцелуями и цветами,
Виртуальными... Если честно достал, только эт между нами...
Сергей учит жизни фразами с нэта,
А Валентин все "Тебе нравится песенка эта и эта? "
И пишут все, пишут... Назойливо так...
То индиец, то турок, то бывает мудак...
Какой многогранный простор интернета,
Но от кого нужно не дождёшься "Привета"...
(18.01.2019, Анеле Окнеидва)