Ну а Вы не зная ни шиша

Татьяна Римарь
Я за свой короткий век сделала увы немало
Только все что было создано трудом
Чья то зависть,ревность  растоптала
Разорять всегда легко,вы попробуйте создайте сами
Это  каждодневный труд, а не  с белыми холеными руками
И всегда ошибки на пути,зачастую ложные надежды
И до дыр изношенные сапоги,а не шелковые белые одежды
Ну а Вы не зная ни шиша,у истоков жизни лишь стоите
И меня,что создавала вас,все браните и браните.