Я отпускаю прошлое с любовью

Еленская
Я отпускаю прошлое с любовью
Сказав ему лишь вслед Благодарю
И что служило правдой, иногда и болью
Я все равно ему Люблю, Благо Дарю

Скажу наверное быть может сожалею
Хотя уж нет и сожалеть я воздержусь
Прости за все, тебя я отпускаю
Люблю! Благо Дарю! Ценю!

Я грустные моменты вспоминаю
С любовью, их как опыт принимаю
Людей всех искренне я уважаю
За то, что помогали в этой жизни мне

Меня учили, вместе мы уроки проходили
Экзамены сдавали, с Богом долго говорили
Ему претензии мы громко выставляли
За то, что он не хочет помогать

И только лишь впустив Любовь в сердечко
Понятной станет истина простая
Никто не виноват, ни Бог, ни годы
Ни даже мы, как думается иногда

Вину я тоже отпускаю
Ей с прошлым очень даже по пути
Я пожелаю им дороги легкой
Чтоб мыслей возвращаться не пришло

Пускай звезда сияет ярко
На нашем жизненном пути
И солнышком дорогу освещая
Печали так же мы оставим позади

Все грустное, плохое, не родное
Навязанное, может быть, чужое
Все то, что двигаться мешает по пути
Оставим и Любовь подарим

Ведь главное из прошлого взяла
Любовь - всегда, всему - дорога
Сияньем звезд усыпана, иль солнцем
Лишь только ей БлагоДаря

Поэтому Любовь себе подарим
А также тем, кто окружает
Отпустим прошлое, наполним ею мы момент сейчас
Иль примем будущее мы с любовью

Любовь! Любовь! Великая Любовь!

04.06.2017