Случайные люди

Таня Стиль
В купе ты один.
Проводница?
Да ну!
Оденется вмиг и уйдёт восвояси,
И заново тонкие губы накрасит,
Вздохнув тяжело.
Ощутишь ли вину,
Сказав, что хотел бы такую жену?
Зачем?
Пробежать по привычному кругу.
Случайные люди, чужие друг другу,
Не делят одну на двоих тишину...