Утонула в море счастья

Макс Мартини3
Лунной ночью на постели
Ты лежала возбуждаясь
В сердце пламя возгоралась
И тушить не торопилась

Он пришел к тебе на встречу
Ночью длинною надеясь
Ты заранее разделась
По углам расставив свечи

Этого ты так хотела
Чтоб схватив в свои объятья
Обнаженную без платья
Целовал лицо и тело

А потом вонзил бы смело
Наслаждаясь своей силой
И упав в объятья милой
Показал, что сделал дело

Но она не захотела
Окончанье бурной ночи
И, чтоб пауза короче
Вновь целует его тело

Вызывая бурю страсти
У любимого мужчины
И нырнув опять в пучину
Утонула в море счастья.