Любимый мой

Ян Ром
Он приходит ко мне в постель.
Такой нежный, такой приятный...
Растворяет меня насквозь,
Заключая в свои объятья.
Я забыла о снах своих,
И в мечте снова сладкой таю.
Глубоко он в меня проник.
Жжёт мне губы, и я взлетаю.

Он волнует меня, я вся
В эти миги - почти ручная.
Грудь вздымается, как флагшток,
Я же глазки аж закрываю,
Так нам с ним хорошо вдвоём,
Словно нет беспробудной стужи.
Доверяю ему во всем.
По утрам он как воздух нужен.

Что-то греет животик мой,
Это он, он и там ласкает.
Я шепчу: я возьму с собой.
Да, не знал? Ну а я такая!
Капли чешут мой язычок,
Я вспотела и увлажнилась.
Мой мужчина, мне хорошо.
Твоя сила во мне открылась.

Вот теперь мне не страшен день,
С боссом, пробками и работой.
Я смакую тебя везде,
Словно нету ещё кого-то,
Кто бы был для меня родным,
И за кем бы я так скучала.
Кофе мой, это наш интим.
И с утра мы начнём сначала.