Так много хочется сказать

Ольга Азарёнок
Так много хочется сказать,
Но я лишь напишу о главном:
Желаю всем – Собою стать
И не довольствоваться малым!

Искать возможности извне
И не бояться перемен,
Открыться яркой новизне,
Подзаряжая русла вен!

Дарить друг другу лишь тепло
Красивым Сердцем и Душой,
И укреплять Любви крыло
Стремясь за сужденной мечтой!

Ценить всё то, что жизнь дает
В кружащем вихре перемен,
Творить сознательный настрой
Во Благо будущего смен!

Войти в духовную Стезю,
Добавив Света и Огня,
И устранять свою возню
В желанном многоточьи дня!

Открыто излучать Любовь,
Преображая Дар Богов,
Не забывая суть Основ
До самых дальних берегов!

Усовершенствовать Судьбу,
Вникая в замысел идей,
Вести с пороками борьбу
И быть примером для людей!

02.01.19