Лезгинка

Карп Поликарп
Шашлыков  .  Захотелось  .  Чего  -  то  .  По  дороге  .  Из  Бздюльево  -  в  Тверь  .
Приглянулся  .  Духан  .  «  У  Ашота  .  »  Перекусим  .  Походу  .  Теперь  .
Репродуктор  .  Хрипел  .  Под  сурдинку  .  А  духанщик  .  С  улыбкой  .  (  Мудак  !  )
Говорит  :  «  Перерыв  .  На  «  Лезгинку  .  »  Подождёте  ?  »  -  «  Пляши  .  Коли  .  Так  .  »
Мы  уселись  .  В  углу  .  На  диване  .  Под  картиной  .  «  Медведи  в  лесу  .  »
Загрустив  .  В  папиросном  .  Тумане  .  Ждём  :  когда  же  .  Шашлык  .  Принесут  .
Тут  духанщик  .  В  папахе  .  И  бурке  .  Вылез  .  Словно  .  Из  омута  .  Чёрт  .
Загорелись  .  ГлазИща  .  У  чурки  .  Стал  плясать  .  (  Бесноватый  народ  .  )
Скачет  горец  .  По  залу  .  Бараном  .  Раздвигая  .  Собою  .  Столы  .
(  Я  объездил  .  Различные  .  Страны  .  Но  не  видел  .  Такой  .  ... балы   .  )
Разошёлся  .  Ашот  .  Не  по  -  детски  .  Ну  .  Кинжалы  .  Окрестно  .  Метать  .
Не  какие  -  нибудь  .  Цацки  .  (  Пецки  .  )  А  реальные  .  Ёрш  .  Твою  .  Мать  .
Я  струхнул  .  (  И  товарищи  -  тоже  .  )  (  Змей  Петруха  .  Витёк  Сатана  .  )
Хоть  (  по  статусу  )  ,  трУсить  -  негоже  .  (  Мы  же  -  мафия  .  )  Чуем  -  ханА  !!!
У  Ашота  «  Лезгинка  »  в  разгаре  .  Насмотревшись  .  На  дикие  .  Па  .
Захотелось  .  Разбить  ему  .  Харю  .  (  Охренела  !  Вконец  !!  Шантрапа  !!!  )
По  духану  .  Летали  .  Кинжалы  .  Мы  (  с  братвой  .  )  Залегли  .  (  От  греха  .  )
У  танцора  .  Кинжалов  -  навалом  .  Выход  -  есть  .  «  Замочить  .  »  «  Петуха  .  »
Вдруг  …  Петруха  .  Встаёт  .  (  Безрассудство  !  )  Заорал  :  «  Всё  одно  -  помирать  !
За  шашлык  !!  За  большое  искусство  !!!  »  И  с  духанщиком  .  Начал  …  Плясать  .
Мы  (  с  Витьком  .  )  Охренели  .  Сначала  .  Но  ,  попрятав  .  Под  шубы  .  Стволы  .
Эх  …  (  Где  наша  -  то  не  пропадала  !  )  «  ЗалезгИнили  .  »  Сдвинув  .  Столы  …

Перерыв  .  У  Ашота  .  Закончен  .  Подоспел  .  На  мангале  .  Шашлык  .
Как  ,  по  -  мне  :  получился  -  не  очень  .  (  А  духанщик  -  нормальный  мужик  .  )

Распрощались  .  С  армянским  .  Грузином  .  Покатили  …  Но  топливный  .  Бак  .
«  Говорит  »  ,  что  -  нехватка  .  Бензина  .  АЗС  …  Перерыв  .  На  …  гопак  ….


Люди  добрые  !  Будьте  !!  Добрее  !!!  Эй  ,  Москва  !  Таганрог  !!  Армавир  !!!
Эй  ,  вы  ,  русские  !  Чукчи  !!  Евреи  !!!  Возлюбите  других  !!!!  Миру  -  Мир  !!!!!!!!!