Такт

Долгирев Егор
Душа разбита на части,
Сегодня рухнул последний участок,
В котором нежилось счастье,
Но время пришло попрощаться,
Оно сегодня совсем безучастно.

Новый день не приносит ни радость, ни горе,
Словно солнце уходящее в море,
Мои мысли длинным конвоем
От меня убегают с тобою.

Мой дом - твоё поле боя,
Я в этом доме павший солдат,
Я тот, кто обжигаясь любовью,
Ежедневно был тебе рад.

Но снова слов моих грустных парад,
Значит что-то пошло на разлад,
И на пути моем слякоть и мрак -
Я в ритме твоем пропущенный такт.