Хрясь!

Диана Блондинская
"Не смотри на меня, зеркало!
Что уставилось? К тебе относится!
Я морщинами исковеркала
Лоб себе и переносицу
 
Не глазами гляжу -
Глазницами.
Губ потрескавших излом.
Я безличная и безлицая!
Я уродка - ему назло!
 
Не смотри на меня, зеркало!
Что ты пялишься, злая мразь!
Мне ругать больше нет кого
- некого
И тебя не хочу!"
Хрясь!