а как же я

Несиамская
я середина января
в зените год стоит початый
а вот не пьётся мне ребята
вот только кажется всё зря
дороги мне заметены
туда где быть должна.. но нету
по не протоптанному следу
путей не зная до весны
идут всего одни слова
а как же я словам в замену
иду сквозь каменную стену
услышав голос твой едва

а ветер.. ветер в головах
и снег метёт немую сцену