Мы строим умные дома

Дарья Белоу
Мы строим умные дома,
В них умные кровати.
Над ними лампочка горит.
И всем ума здесь хватит!

Но есть одна загвоздка, брат!
И не в гвоздях тут дело.
В домах тех - горе от ума,
И сердце отупело.

15.10.2018