Хвала Иисусу Христу!

Лена Эннс
Иисус дорогой, Иисус мой родной,
Тебя я хвалю всей душой.
К Тебе я иду, туда где покой
Дорогою неземной.

Я славить всегда буду только Тебя,
Один Ты достоин хвалы!
Пусть бури и шторм настигают меня,
Но Ты у меня впереди!

За Тобой я иду, всюду песни пою,
Всюду вижу в природе красу.
В молитвах черпаю я силу свою,
Спасибо за всё говорю.

Любовь не обьять,не познать до конца
Как милостив Ты и велик!
Иисус дорогой,отдаю навсегда
Тебе свою жизнь,каждый миг!

Мне дорого очень Слово Твоё,
Учи меня жить по Нему!
Иисус мой Благой,Ты Один совершен
Без Тебя я ничто не могу,
Тебе я хвалу возношу!