Ты всё дальше и дальше

Марина Борина-Малхасян
Ты всё дальше и дальше,
Холст небесный - с овчину,
И не кажется фальшью
Твой упрёк без причины.

И не верится в правду,
Нет предела дороге.
Лево ближе, чем право
Для сердечной тревоги.

Я тебя понимаю,
Ты – иголки  ответно.
Твой ответ принимая,
Защищаю от ветра.

Путь спасающий выжжен,
Дым висит коромыслом.
Я всё ближе и ближе
К пониманию смысла.

Может, надо бы раньше
Осознание к бою…
Ты все дальше и дальше.
В сердце памятью: «Двое...»