Светлый праздник крещения господня!

Людмила Смоленская
В Светлейший праздник Крещения -
Звонят колокола
И все вокруг бело, светло и чисто!
В прозрачном воздухе
Плывет весь этот звон,
По всей округе раздается!
И собирается весь
Христианский люд во Храм -
Для очищения молитвой!
Сходи во Храм,
Проникнись духом,
Всего свершаемого там.
А в Храмах сотни свеч сверкают,
Поет церковный хор,
Сей праздник прославляя!
Летит молитва в поднебесье,
Под звон колоколов,
Округу извещая всю,
Что Светлый праздник к нам идет!
Ты с нами, Господи,
В такой прекрасный день,
Когда молитвой очищаем души
И видим в этом знак Судьбы -
Крещение -
Знак Христианской веры!
Что такое Крещение -
Это Богоявление
И день Крещения  Спасителя Земли!
Когда все омывается, питается
И очищается  Святой водой!
Что такое Крещение -
Это с Богом общение,
Наших душ приобщение,
К вере нашей, к Христу!
Воздадим Славу Господу,
Нашей вере незыблемой,
Мы Святою водой,
Окрестим и омоем себя!
Дай, нам, Господи выдержать,
Все Судьбы испытания,
Что по Жизни нам выпадут,
Помоги в трудный час, поддержи!
В день Святого Крещения,
Пусть Здоровы все будут
И Счастливы,-Ты, наш Боже-
Прости нам грехи,-
И Святою водой нас окропи!
Будет радость безмерная,
Все от Счастья пусть светится
И пусть Души ликуют,
В этот радостный день!
Пусть  звонят колокольные,
Переборы звонящие,
Пусть Струится Божественный Свет!!!